10 Aplikasi Karaoke Terbaik PC & HP Android, Gratis 2022

Pada kesempatan kali ini situs One Big Pro Media akan berbagi info dan tips seputar aplikasi karaoke gratis yang bisa kalian coba ya. Nah jika memang kamu sukai menyanyi, tentu tidak ada salah nya dong untuk mencobanya.

Banyak orang jika kembali jemu atau kembali gatau sedang ingin ngapain kan tentunya kita nyari-nyari selingan, ya. Nach, beberapa orang tuch sukai sekali selingan dengan gunain musik getho, ya. Karaokean lah ya istilahnya, siapa nih yang menyukai karaokean getho guys?

Jika dahulu kan kita tuch hanya dapat ngelakuin karaoke pada sebuah tempat getho kan ya guys, tetapi saat ini engga perlu dateng ke tempatnya itu kamu sudah dapat karaokean lho. Memang ya guys perkembangan tehnologi ini tuch buat kita semakin gampang untuk ngelakuin sesuatunya.

Terus nih, beberapa aplikasi yang ada ini saat ini dapat kita temuin dengan sangat mudah. Engga akan kesulitan dech dasarnya jika kamu gunain program saat ini mah, memang perkembangan tehnologi ini benar-benar memberikan keringanan untuk kita, ya.

Karena itu itu, jika kamu memang kembali kebingungan ingin mencari aplikasinya dan kembali kebingungan nih untuk nentuin program apa getho, dapat baca saja dech ulasannya disini. Dasarnya engga akan untuk kamu ketidaktahuan kembali dech, ya. Baca terus yok berikut ini, ya!

Referensi Program Karaoke Terbaik Untuk PC Yang Gampang Dipakai

Nach, saat ini waktunya kamu simak referensi program karaoke yang dapat digunain di PC ya guys. Masalahnya memang beberapa aplikasi yang ada ini tuch gampang sekali digunain untuk karaokean. Jadi engga harus pergi keluar dari rumah untuk karokean sama beberapa orang tercinta.

Dapat karaokean di dalam rumah saja sekalian enak-enakan dan pakai program karaoke terbaik di PC ini. Sudah ingin tahu kan tentunya kamu? Jika memang getho, saat ini langsung saja masuk ke referensinya ya, agar kamu langsung bisa unduh dan gunain aplikasinya dech, hehe.

Siglos Karaoke Professional

Siglos Karaoke Professional

Program kece yang sangat direkomendasiin buat kamu ialah program namanya Siglos Karaoke Profesional guys. Di program ini nanti kamu akan dapat gunain beragam jenis featurenya. Program ini punyai sangat banyak feature hebat yang harus kamu coba guys.

Tetapi nih, untuk gunain dan coba karaokean di program Siglos Karaoke Profesional ini kamu nanti akan dikenai ongkos sejumlah $99. Memang engga gratis sich jika gunakan program yang satu ini. Hanya memang meskipun berbayar kamu engga akan nyesel dech guaninnya, ditanggung.

Untuk milih lagu yang ingin dinyayiin sama kamu di program ini, kamu wajib melakukan pembelian kembali ya guys. Tetapi jika kamu engga ingin lakukan pembelian kamu dapat gunain program Youtube, ya. Dapat dech milih-milih kembali yang ingin digunai di program Youtube ini.

KaraFun

KaraFun

Program yang punyai penampilan hampir serupa dengan iTunes ini ialah program KaraFun guys. Nanti jika kamu gunakan program yang ini, triknya gampang sekali dan engga nyusahin kamu kok guys. Terus dengan penampilan yang gampang program ini lebih banyak digunain sama beberapa orang lho.

Oya guys, program ini tuch untuk dijangkaunya kamu wajib melakukan pembayaran lho ya, untuk dua hari kamu dapat bayar sekitaran $5.99 guys. Memang program ini tuch engga gratis untuk digunain ya. Untuk karaoke di program ini nanti kamu dapat ngelakuin dengan sangat sederhana.

Kamu tinggal ikatin microphone yang ingin digunain setelah itu masukkan lagu yang ingin digunain untuk karaoke. Jika sudah siap kamu dapat click saja langsung tombol play, kelar deh. Program KaraFun ini nyedian feature yang memikat satu diantaranya mic efeks lho. Semakin hebat dech karaokean gunakan program ini.

KaraokeKanta

KaraokeKanta

Program hebat untuk karaoke yang lain ialah KaraokeKanta guys, kamu sudah pernah tahu belum dengan program yang ini? Di program ini tuch kamu akan dapat peroleh banyak keringanan dalam karaokean lho. Masalahnya memang featurenya sangat banyak di program ini.

Program KaraokeKanta punyai dua versus getho lho ada versus yang berbayarnya ada pula versus yang gratisnya. Hanya memang jika program versus berbayarnya ini banyak punyai sejumlah fitur bagusnya getho guys. Jika program gratisnya ya kamu engga dapat gunain semua feature bagusnya itu.

Feature kece di program ini ialah kamu dapat ngelakuin atau nyamain suara sama musiknya itu. Terus di program ini nanti kamu dapat buat band lewat virtual lho, kece sekali kan? Atau jika kamu ngerekam karaokeannya itu, nanti hasilnya dapat kamu ubah dengan tambah beberapa efek lho guys.

VanBasco's Karaoke Player

VanBasco’s Karaoke Player

Program karaoke dengan penampilan yang sangat simpel ini ialah program bernama VanBasco’s Karaoke Player guys. Di program yang ini nanti kamu akan dapat nngelakuin karaoke dengan benar-benar hebat bersama beberapa orang tercinta lho.

Meskipun memang punyai penampilan yang simpel, program ini tetep saja punyai banyak bange feature yang nanti dapat digunain untuk karaokeannya. Karena itu kamu tidak boleh bingung kembali ya jika sudah beberapa orang yang milih program ini sebagai program karaoke favorite mereka.

Terus nih agar pemakai engga jemu gunakan program ini, aplikasinya nyediain banyak latar belakang yang semua elok, jadi kamu dapat mengatur sesuai kegemaran kamu aja. Engga hanya itu, font dari lirik lagu di program ini bisa juga ditata sesuai kemauan lho.

Agar semakin mempermudah pemakai saat lakukan karaoke, program ini sediakan koleksi lagu yang banyak lho. Jadi kamu engga perlu susah-payah kembali cari lagu untuk karaokean. Bagaimana kamu ingin tahu sama program yang ini? Bisa sekali langsung unduh aplikasinya guys.

Aria Karaoke Pro

Aria Karaoke Pro

Paling akhir di program karaoke PC terbaik ini ialah program namanya Aria Karaoke Pro guys, kamu ingin coba program ini? Program yang ini sudah banyak digunain sama beberapa orang lho. Pasalnya program ini banyak dicari dengan orang untuk lakukan karaoke berdikari di rumah.

Program ini tuch banyak sekali kelebihannya getho lho, yakni dapat ngelakuin karaoke dengan benar-benar mudah. Penampilannya yang paling simpel buat pemakai dapat semakin bebas dan lebih nikmat dalam pemakaian aplikasinya ini lho.

Jadi saat ini mah engga perlu repot kembali pada pemakaian aplikasinya ya guys. Di program Aria Karaoke Pro ini kamu dapat peroleh sangat banyak kelebihannya, yakni satu diantaranya ada tempat untuk membeli lagu dengan cepat dan gampang. Terus itu sangat banyak kembali referensi beberapa lagu bagusnya itu.

Referensi Aplikasi Karaoke Untuk HP Android Yang Gampang Diketemukan

Sudah usai nih ulasan mengenai referensi program karaoke di PC, saat ini mimin ingin kasih tahu ke kamu program karaoke yang dapat digunain di HP. Kan saat ini tuch jika kita gunain aplikasinya di smartphone, dapat semakin gampang dibawa ke mana saja ya guys.

Kemungkinan beberapa dari kamu lebih sukai gunain program yang berada di smartphone getho ya guys. Masalahnya jika di smartphone kan nanti dapat kamu gunain di mana saja dan kapan saja gitu. Engga ada batasnya dan engga akan ketinggal dech kan smartphone selalu dibawa, ya.

Karena itu nih, saat ini di sini mimin Reliancerobopds.co.id akan kasih ke kamu referensi program yang dapat digunain untuk karaoke tetapi di smartphone. Kan ada beberapa tuch ya program yang dapat digunain nanti, karena itu agar kamu engga kebingungan di sini akan mimin spill nih.

Jika kamu memang ingin gunain aplikasinya, dapat baca saja langsung program yang berada di bawah ini. Siapa tahu kan pas sama kamu dan nanti langsung bisa kamu gunain deh. Yok lah dibanding kelamaan kembali nih, mendingan berikut ini saja langsung referensi aplikasinya, ya.

WeSing - Karaoke, Party dan Live

WeSing – Karaoke, Party dan Live

Program pertama ini kemungkinan pembaca sudah banyak yang tahu ya, masalahnya memang program ini tuch trending sekali dan sudah banyak digunain. Yup! Nama aplikasinya ialah WeSing – Karaoke, Party dan Live. Nanti dalam program ini kamu dapat kreativitasin video karaoke kamu sesuai kemauan kamu deh.

Akan ada beberapa sekali feature yang dapat kamu gunain dalam program yang dapat dijadiin tempat karaoke dech guys. Nanti kamu dapat ubah video karaoke kamu dengan menambah dampak suara dan filter-filter yang menarik. Terus jika kamu rekaman gunakan program ini kamu dapat lakukan duet dengan aktris kecintaan kamu lho.

Nach, jika kamu sudah usai karaokean dan mengubah rekaman videonya, kamu nanti langsung bisa sharing hasil karaoke ke sosial media yang kamu harapkan. Kan di program ini sediakan feature beragam yang kece banget. Langsung bisa ke Instagram, Facebook, T yang lain dan witter.

Nama AplikasiWeSing – Karaoke, Party & Live
Rating Google Play4,4
Versi Aplikasi5.49.3.662
DeveloperTencent Music Entertainment Hong Kong Limited
Sistem Operasi AplikasiAndroid 5.0 +

baca juga : labalabi for whatsapp latest version

StarMaker: Karaoke Bersama

Program untuk karaoke yang nyediain banyak jenis lagu ini ialah program StarMaker: Karaoke Bersama. Dalam program ini dasarnya kamu dapat dech temuin semua jenis lagunya. Seperti saja jenis Jazz, Dangdut, Pop, R&B dan ada banyak jenis yang lain dech, komplet pokoknya.

Kelak dalam program ini kamu dapat peroleh sangat banyak sejumlah fitur kece yang sudah disedian buat kamu dech guys seperti saja feature yang ngemudahin untuk cari lagu, ubah music video selfie dan ada banyak kembali dech, langsung unduh aplikasinya guys.

StarMaker Karaoke Bersama

Nama AplikasiStarMaker: Karaoke Bersama
Rating Google Play4,5
Versi Aplikasi8.1.9
DeveloperStarMaker Interactive
Sistem Operasi AplikasiAndroid 5.0 +

Joox

Program yang dapat digunain untuk karaoke yang lain ialah program Joox guys, di program ini nanti kamu akan dapat ngelakuin karaoke dengan mudah. Eh tetapi mimin ingin bertanya dech, siapa di sini yang sudah gunain program Joox untuk dengarkan musik getho? Masalahnya memang program ini tuch program penyuplai service musik kan.

Tetapi rupanya nih program yang ini dapat kamu gunain untuk karaoke lho, kece sekali kan? Opsi lagu di program Joox ini engga bermain-main lho, banyak modern kembali dan sekali. Jadi buat kamu yang gunain program ini, kamu engga akan kesulitan dech guys.

Joox

Nama AplikasiJoox
Rating Google Play4,5
Versi Aplikasi7.4.0
DeveloperTencent Mobility Limited
Sistem Operasi AplikasiAndroid 5.0 +

Smule

Program yang seterusnya ini ialah program bernama Smule guys, kamu tentunya sudah pernah denger kan? Masalahnya program ini tuch sampai saat ini ada banyak sekali yang gunain. Di program ini nanti kamu ngelakuin karaoke dengan sangat mudah.

Banyak feature yang tolong kamu saat lakukan akses aplikasinya, seperti saja feature penelusuran yang paling sangat cepat. Pilhan karaoke, dapat solo, duet atau group bisa juga lho guys. Kece sekali kan ya program yang ini? Karena itu kamu dapat ngedownload langsung saja program ini.

Oya, untuk ngegunain program ini tuch kamu dapat secara gratis ya, jadi tanpa berbayar kamu sudah dapat ngegunain program ini untuk karaoke. Program ini kesedia di Google Play Toko, jadi kamu engga akan kesulitan nyarinya.

Smule

Nama AplikasiSmule
Rating Google Play3,8
Versi Aplikasi9.7.9
DeveloperSmule
Sistem Operasi PerangkatAndroid 5.0 +

Karaoke Secara Online: Record

Buat kamu yang menyukai sekali ngelakuin karaoke lewat cara online, program ini membantu kamu sekali dech guys. Program Karaoke Secara Online: Record ini punyai sangat banyak kelebihan yang mana dapat membantu kamu saat lakukan karaoke onlinenya.

Sama saja seperti program yang lain, di program ini kamu dapat nemuin banyak beberapa lagu favorite untuk dinyanyiin. Atau kamu dapat ngerekam kegiatan karaokean kamu dan nanti dibagikan ke sosial media. Tetapi untuk gunain program ini kamu harus siapin jaringan yang konstan ya guys, agar nanti engga loading atau ngelag.

Karaoke Secara Online Record

Nama AplikasiKaraoke Secara Online: Record
Rating Google Play4,4
Versi Aplikasi1.44
DeveloperAloha Std
Sistem Operasi PerangkatAndroid 4.1 +

Panduan Untuk Lakukan Karaoke di PC Tidak Memakai Program Khusus

Kan di atas barusan sudah banyak ulasan masalah aplikavsi yang dapat digunain untuk karaoke getho ya guys, nach saat ini mimin ingin kasih tahu nih ke kamu yang malas untuk unduh-downlaod program gitu. Bagaimana coba triknya? Yup! Karaoke dengan memakai netbook tetapi tanpa programnya.

Memang dapat ya min? Dapat donk guys, triknya gampang sekali, kamu engga perlu dech unduh-download program getho, tinggal mencari lagu di Youtube nanti langsung bisa karaokean. Ingin tahu kan? Sudah ingin tahu sekali nih tentunya, jika getho baca langsung di bawah ini.

– Untuk karaoke, kamu harus siapin netbook dan mic ya guys.

– Setelah itu, di netbooknya kamu gunain program VLC Media Player yang umum digunain untuk muter video di piranti kamu.

– Jika sudah, kamu dapat unduh dahulu dech beberapa lagu yang ingin kamu gunain untuk karaoke nanti.

– Sudah semua kedownload, membuka dech videonya gunakan VLC Media Player barusan ya guys.

– Terus kamu dapat “Click kanan > Audio > Saluran Audio > Kiri “.Sudah dech, langsung bisa karaoke.

Oke jadi itu aja yg guys informasi yg bisa kami sahre seputar aplikasi karaoke online ataupun offline untuk pc dan hp android, selamat mencoba dan semoga bisa bermanfaat ya, terima kasih.